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Fondue mit Dips

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Fondue mit Dips
782
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett46,29 g
gesättigte Fettsäuren23,56 g
Eiweiß / Protein55,45 g
Ballaststoffe0,86 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien782
1 Portion enthält
Brennwert782
Eiweiß/Protein/g55,45
Fett/g46,29
gesättigte Fettsäuren/g23,56
Kohlenhydrate/g34,55
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,86
Cholesterin/mg328,09
Vitamin A/mg1.351,71
Vitamin D/μg0,44
Vitamin E/mg1,39
Vitamin B₁/mg0,23
Vitamin B₂/mg0,95
Niacin/mg26,76
Vitamin B₆/mg0,84
Folsäure/μg230,97
Pantothensäure/mg3,4
Biotin/μg2,64
Vitamin B₁₂/μg7,71
Vitamin C/mg14,92
Kalium/mg744,43
Kalzium/mg175,03
Magnesium/mg54,61
Eisen/mg5,68
Zink/mg6,66

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
Lammfleisch aus der Keule
300 g
Rinder- und Kalbsfilet
300 g
200 g
1 l
Für die Johannisbeersauce
Saft und Abrieb einer Orangen
Saft und Abrieb einer Zitronen
75 ml
klare Gemüsebrühe Instant
1 EL
250 g
Für die Kerbel-Butter
3 EL
fein gehackte Kerbelblatt ca. 1/2 Bund
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer aus der Mühle
125 g
weiche Butter
Für die Kräutersauce
1
2
2 EL
fein geschnittene Petersilie
2 EL
fein geschnittene Basilikum
2 EL
fein geschnittene Schnittlauch
150 g
200 g
1 TL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Alle Fleischsorten (ohne Fett und Sehnen) in mundgerechte Würfel schneiden und auf einer Platte anrichten. Hähnchenleber putzen, mundgerecht zerteilen und ebenfalls anrichten. Alles bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/6
Für die Johanniesbeersauce Zitrussäfte und -schale mit Senf, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Fleischbrühe und Johannisbeergelee bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen und etwas einkochen lassen und zum Schluss die Saftmischung untermengen.
Schritt 3/6
Für die Kerbel-Butter Kerbel und Zitronenschale mit der Butter, etwas Salz und Pfeffer verkneten, bis z um Servieren kühl stellen.
Schritt 4/6
Für die Kräutersauce Schalotte schälen und sehr fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/6
Tomaten einige Sekunden überbrühen, vierteln, entkernen, sehr fein würfeln. Creme fraiche mit Joghurt, Essig und Öl verrühren, Schalotte, Tomaten und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/6
Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. In den Fonduetopf umfüllen und auf dem Rechaud heiß halten. Fleischstücke auf Spießen in der heißen Brühe garen. Mit Saucen und Baguettescheiben servieren.

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