0
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Party-Dips

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Party-Dips
337
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert337
Eiweiß/Protein/g14
Fett/g13
Kohlenhydrate/g42

Rezeptentwicklung: Jan Schümann
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Portionen
Schwarze-Bohnen-Dip
1
1
400 g
schwarze Bohnen (Konserve; Abtropfgewicht)
2
Datteln entsteint
2 EL
1 EL
1 EL
1 TL
2 Stiele
Tomaten-Dip
2
große Fleischtomaten (z.B. Ochsenherztomaten)
1
1
3
1 TL
1 TL
¼ Bund
Basilikum (5 g)
Mango-Curry-Dip
1
1
1 EL
1 TL
1 Msp
1 EL
schwarzer Sesam
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu passen Gemüsesticks und Vollkorn-Cracker.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für den Schwarze-Bohnen-Dip Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Datteln klein schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen. Limettensaft mit Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Datteln, Sesamöl und Gewürzen in ein hohes Gefäß geben.

Mit einem Stabmixer cremig pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Schälchen füllen. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Schwarze-Bohnen-Dip mit Korianderblättern garnieren.

Schritt 2/3

Für den Tomaten-Dip Fleischtomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Chili halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

Vorbereitete Zutaten mit Olivenöl und Essig in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit dem Tomaten-Dip vermengen.

Schritt 3/3

Für den Mango-Curry-Dip Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel fein pürieren. Knoblauch schälen und fein hacken bzw. durch eine Presse drücken.

Mit Mangopüree, Joghurt, Zitronensaft, Currypulver und Kurkuma verrühren. Mit Salz würzen. Mango-Curry-Dip mit Sesam bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages