0

Zweierlei Knödel

Zweierlei Knödel
0
Drucken
1216
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rinde vom Brot entfernen und würfelig schneiden, das verrührte Ei und die Milch dazugeben und etwas gehen lassen. Dann den Schnittlauch, die klein gehackten Frühlingszwiebeln, den gewürfelten Käse, Salz und Mehl dazugeben und gut vermischen. Die Knödel formen und in simmerndem Salzwasser in ca. 20 min. garen.
Schritt 2/3
Den Spinat waschen, verlesen, und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, etwas ausdrücken und grob hacken. Spinat in heißer Butter mit der Zwiebel dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/3
In die klein geschnittenen, mit Milch getränkten Semmeln die verquirlten Eier, den Spinat, Salz und Pfeffer dazugegeben. Wenn der Teig zu weich sein sollte, noch etwas Brösel dazugeben. Dann das Mehl dazugeben und daraus die Knödel formen und in simmerndem Salzwasser in ca. 20 min. garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages