0
Drucken
0

Ahornsirup-Popcorn

Ahornsirup-Popcorn
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Sonnenblumenöl
250 g Popcornmais (Puffmais)
Ahornsirup online bestellen3 EL Ahornsirup nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sonnenblumenöl mit dem Popcornmais in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Sobald das Popcorn zu springen anfängt, den Deckel schließen und die Herdplatte ausschalten.

2

Den Topf auf ausgeschalteter Herdplatte so lange lassen, bis alle Körner aufgepoppt sind. Zwischendurch rütteln, um ein Anbrennen zu verhindern. Den Ahornsirup zugeben, nochmals kurz erhitzen und gut verrühren.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages