Aufstrich mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aufstrich mit Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g frischer Blattspinat
Salz
½ Bund Petersilie
½ Bund Basilikum
2 Stiele Zitronenthymian
1 Knoblauchzehe
2 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL geröstete Pinienkerne
3 EL Olivenöl
200 g Schmand
2 Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, kalt abschrecken, ausdrücken und hacken. Die Kräuter ebenfalls waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2.

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Kräutern, dem Parmesan, dem Spinat und den Pinienkernen in einem mixer fein ppürieren.

3.

Das Öl, den Schmand und die Crème fraîche zugeben, untermixen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Leinsamen-Pudding Rezept
Enthält viele gute Fette
4.52941
(17)

5 Min.

480 Min.

302 kcal

92
Muffins mit Möhre und Apfel Rezept
Clean Eating to go
4.923075
(13)

15 Min.

45 Min.

141 kcal

87
Waffeln mit Maracuja Rezept
Naschen ohne Reue
4.75
(12)

60 Min.

60 Min.

282 kcal

77
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog