print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Aufstrich mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aufstrich mit Kräutern
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
40 g
frischer Blattspinat
½ Bund
½ Bund
2 Stiele
1
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 EL
geröstete Pinienkerne
3 EL
200 g
2
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, kalt abschrecken, ausdrücken und hacken. Die Kräuter ebenfalls waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2.

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Kräutern, dem Parmesan, dem Spinat und den Pinienkernen in einem mixer fein ppürieren.

3.

Das Öl, den Schmand und die Crème fraîche zugeben, untermixen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar