0

Ausgebackenes Fischfilet

Ausgebackenes Fischfilet
0
Drucken
312
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1
½ TL
200 ml
trockener Milch
600 g
Fischfilet z. B. Schellfisch
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestauben
Fett zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Salz und der Milch zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter den Teig ziehen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/6
Den Schellfisch abbrausen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3/6
Die Fischstücke jeweils mit etwas Mehl bestauben und durch den Teig ziehen.
Schritt 4/6
Im einem Topf das Fett auf ca. 175°C erhitzen.
Schritt 5/6
Den Fisch darin portionsweise in einem Frittierkorb 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Ab und zu wenden.
Schritt 6/6
Abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages