Bärlauch-Käse-Röllchen
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 70 Bärlauchblätter
- 250 g Frischkäse
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 Bärlauchblüten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSchnittlauchröllchenBärlauchblattSalzPfefferBärlauchblüteZubereitungsschritte
1.
Bärlauch waschen und trockentupfen. 10 Bärlauchblätter fein hacken und zusammen mit dem Schnittlauch unter den Frischkäse mengen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
2.
Je 3 Bärlauchblätter ohne Stiele überlappend auslegen, je ca. 1 EL von der Kräuter-Frischkäse-Masse aufgeben und zusammenrollen. Mit den Blütenstängeln feststecken, dazu die Löcher mit kleinen Holzspießen vorstechen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen