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Bärlauch-Kartoffelpüree
4.5
Durchschnitt: 4.5 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kartoffeln mehlig kochend
- 150 g Bärlauch
- 120 ml Milch
- 50 ml Schlagsahne
- 20 g Butter
- Salz
- Muskat frisch gerieben
- Bärlauchblätter für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 30 Min. gar dämpfen. Schalen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit heißer Milch und kalter Butter zu einem sämigen Püree verrühren. So viel Sahne zugeben bis das Püree geschmeidig aber nicht zu flüssig wird.
2.
Bärlauchblätter waschen, trocken, tupfen, von den Stielen befreien und sehr fein hacken. Unter das Püree mengen, mit Salz und Muskat abschmecken und mit einem Löffel kleine Bällchen auf Bärlauchblätter setzen.
3.
Passt sehr gut zu Fisch- oder Lammgerichten.
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