Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bärlauch-Kartoffelpüree

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bärlauch-Kartoffelpüree
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kartoffeln mehlig kochend
150 g
120 ml
50 ml
20 g
Muskat frisch gerieben
Bärlauchblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 30 Min. gar dämpfen. Schalen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit heißer Milch und kalter Butter zu einem sämigen Püree verrühren. So viel Sahne zugeben bis das Püree geschmeidig aber nicht zu flüssig wird.
Schritt 2/3
Bärlauchblätter waschen, trocken, tupfen, von den Stielen befreien und sehr fein hacken. Unter das Püree mengen, mit Salz und Muskat abschmecken und mit einem Löffel kleine Bällchen auf Bärlauchblätter setzen.
Schritt 3/3
Passt sehr gut zu Fisch- oder Lammgerichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WohnDirect Badematte Rutschfest & waschbar – Badvorleger – Duschvorleger – Badteppich
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Duoue Wassfest PVC Aufkleber küchenschrank Folie Möbelfolie Klebefolie Selbstklebefolie Möbelsticker Schutzfolie
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
COMLIFE Keramik Heizlüfter 1200W / 600W, 2 Modi 3 Stufen Warm & Natürlich, mini Heizung mit LED Anzeige & Thermostat, Temperatur VoreingeStellbar, Oszillierend, Überhitzungs- und Umkippschutz
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages