Baguette mit Schinken

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Baguette mit Schinken
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
419
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien419 kcal(20 %)
Protein22 g(22 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K80,8 μg(135 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium510 mg(13 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Handvoll
junger Spinat
2 EL
1 TL
2 EL
1
200 g
Parmaschinken in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Zitronensaft mit dem Honig und dem Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Den Spinat untermischen,
2.
Das Baguette vierteln und jeweils längs einschneiden. Mit dem Spinat und den Schinkenscheiben füllen. Mit Pfeffer übermahlen und servieren.
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