Baileys-Eiskaffee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baileys-Eiskaffee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 ml
kalter Kaffee
4 Kugeln
100 ml
200 ml
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeMilch

Zubereitungsschritte

1.

Den Kaffee mit dem Eis, 8 cl Baileys und ein wenig crushed ice in einem Shaker mixen und in Gläser abfüllen. 100 ml Milch mit 3 EL Schokosirup mischen und mit einem Hand-Milchaufschäumer aufschlagen.

2.

In einem weiteren Topf die restliche Milch mit dem restlichen Baileys erwärmen und ebenfalls mit dem Milchaufschäumer aufschlagen. Die 2 Milchschäume auf dem Eiskaffee verteilen und mit Schokosirup verziert servieren.