Baileys-Eiskaffee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baileys-Eiskaffee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
263
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium280 mg(7 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 ml kalter Kaffee
4 Kugeln Vanilleeis
100 ml Baileys
200 ml Milch
4 EL Schokoladensirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeMilch

Zubereitungsschritte

1.

Den Kaffee mit dem Eis, 8 cl Baileys und ein wenig crushed ice in einem Shaker mixen und in Gläser abfüllen. 100 ml Milch mit 3 EL Schokosirup mischen und mit einem Hand-Milchaufschäumer aufschlagen.

2.

In einem weiteren Topf die restliche Milch mit dem restlichen Baileys erwärmen und ebenfalls mit dem Milchaufschäumer aufschlagen. Die 2 Milchschäume auf dem Eiskaffee verteilen und mit Schokosirup verziert servieren.