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Baiser mit Nuss

Baiser mit Nuss
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45 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Haselnusskerne im Blitzhacker fein mahlen. Eiweiße mit Zitronensaft und Vanillemark steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen zieht. Die gemahlenen Nüsse unterziehen, die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Mit etwas Abstand zueinander Tupfer (ca. 2 cm ?) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit Haselnussblättchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/4
Herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Schokolade hacken, über einem heißen Wasser schmelzen, wieder etwas abkühlen lassen. Die Füßchen der Baisertupfer in die Schokolade tauchen und abgetropft auf einem Backpapier trocknen lassen.

Zusätzlicher Tipp

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