Baiser mit Nuss
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
55
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 55 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 81 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 13 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 75 g Haselnusskerne geschält
- 3 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Vanilleschote Mark
- 150 g Puderzucker
- 75 g Haselnussblättchen
- 150 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2.
Haselnusskerne im Blitzhacker fein mahlen. Eiweiße mit Zitronensaft und Vanillemark steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen zieht. Die gemahlenen Nüsse unterziehen, die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Mit etwas Abstand zueinander Tupfer (ca. 2 cm ?) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit Haselnussblättchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
3.
Herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen.
4.
Schokolade hacken, über einem heißen Wasser schmelzen, wieder etwas abkühlen lassen. Die Füßchen der Baisertupfer in die Schokolade tauchen und abgetropft auf einem Backpapier trocknen lassen.
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