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Barbecue-Hähnchen mit Couscous

Rezeptautor: EAT SMARTER
Barbecue-Hähnchen mit Couscous
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Poularde von ca. 1,5 kg, in 8 Teile geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl kaltgepresst
Barbecuesauce (Fertigprodukt)
400 g
5
3 EL
½ Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Poulardenteile waschen, trocken tupfen, mit etwas Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf ein eingefettetes Backblech legen und im heißen Backofen bei 200° in 30-40 Min. braten (die Teile einmal wenden). Während der Garzeit immer wieder mit Barbecuesauce bestreichen.
Schritt 2/3
Den Couscous nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Petersilie grob hacken. Den Couscous mit 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie und Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Poulardenteile vor dem Servieren mit Hilfe der Geflügelschere noch kleiner schneiden und eventuell das Fleisch auslösen. Das Servierfertige Hähnchenfleisch noch mit 1 EL Barbecuesauce mischen. Den Couscoussalat auf 4 Teller verteilen. Jeweils das gebratene Hähnchenfleisch darauf anrichten und sofort servieren.

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