Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Beef Burger mit Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beef Burger mit Ziegenkäse
2147
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett111,25 g
gesättigte Fettsäuren33,69 g
Eiweiß / Protein249,39 g
Ballaststoffe1,13 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien2.147
Kohlenhydrate/g29,51
Cholesterin/mg792,87
Vitamin A/mg105,51
Vitamin D/μg1,14
Vitamin E/mg1,87
Vitamin B₁/mg0,95
Vitamin B₂/mg1,79
Niacin/mg99,82
Vitamin B₆/mg4,99
Folsäure/μg70,77
Pantothensäure/mg0,55
Biotin/μg5,37
Vitamin B₁₂/μg27,5
Vitamin C/mg13,46
Kalium/mg3.444,55
Kalzium/mg191,35
Magnesium/mg291,71
Eisen/mg24,33
Zink/mg58,47
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
3
1 EL
1 EL
1 Hand voll
4
Sirloinsteaks à ca. 150 g
2 EL
12 Scheiben
4
100 g
4 EL
Aioli Glas
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Knoblauch häuten und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch zugeben und andünsten. Die Tomaten ergänzen, den Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zukcer hinzufügen. Ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Danach abschmecken und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Den Rucola waschen und trocken schütteln.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/5
Den Ofen auf 100°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 4/5
Die Steaks abbrausen und trocken tupfen. Im heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute scharf anbraten. Salzen und im vorgeheizten Ofen 15-25 Minuten (je nach Vorliebe) gar ziehen lassen. Die Speckscheiben in einer Pfanne im übrigen Fett kross ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 5/5
Die Brötchen halbieren und im Ofen einige Minuten mitbacken. Den Ziegenkäse in vier Scheiben schneiden und die Unterseite der heißen Brötchen streichen. Darauf je ein Steak setzen und mit einigen Speckscheiben belegen. Ein paar Blätter Rucola und etwas Tomatenconfit darauf verteilen und je mit 1 EL Aioli abschließen. Die zweite Brötchenhälfte auflegen und nach Belieben mit einem Spießchen fixieren. Dazu z. B. Essiggurken und Pommes frites reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer, toyuugo Vakuumiergerät Folienschweißgerät für Trockene und Feuchte Lebensmittel mit 10 gratis Folienbeutel und Vakuum-Schlauch, silbrig
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
ZenTowel Mikrofaser Handtuch I Leicht & Saugfähig I Premium Fitness Handtuch I Ideal ALS Sporthandtuch, Reisehandtuch & Strandhandtuch
VON AMAZON
7,50 €
Läuft ab in:
SUPERSUN Set 4er Moscow Mule Becher, Kupferbecher Moscow Mule Mug Kupfer Becher Set of 530ml für Spicy Ginger Beer, Beer, Party Becher, Kupfer Becher, Bar Set, Geschenk
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages