Bloody Mary

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Bloody Mary
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
160
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien160 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K20,4 μg(34 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium536 mg(13 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
140 ml Tomatensaft
20 ml frischer Zitronensaft
50 ml Wodka
5 Eiswürfel
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Paprikapulver scharf
Tabasco
Worcestersauce
Zu Garnieren
1 Limettenspalte
1 Selleriestange
Rührglas
Barsieb
Barlöffel
1 gefrostetes Cocktailglas

Zubereitungsschritte

1.
Tomatensaft mit Zitronensaft und Wodka im Rührglas auf Eiswürfeln gründlich verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
2.
Durch das Barsieb in das Glas abseihen. Die Limettenspalte an den Glasrand und den Sellerie ins Glas stecken.
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