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Bohnensuppe mit Fajitas und Steak

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Bohnensuppe mit Fajitas und Steak
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leicht
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Bohnen braun
1
3
1 l
2
große Zwiebeln
3
4 EL
1
große Kartoffel mehlig kochend
4
1
Chilischote grün, klein gehackt
4
Für das Steak
2
Huftsteaks (à 150-200 g)
1
Paprika grün
1
1
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4
Fajitas (Fertigprodukt)
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
1. Die Bohnenüber Nacht in 2 l Wasser einweichen.
Schritt 2/10
2. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Bohnen mit 1 l Gemüsebrühe in einen Topf geben. Die Kartoffel schälen, fein reiben und zu den Bohnen geben. Die Nelken und das Lorbeerblatt in einen Teebeutel geben, zufügen und alles unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 40-50 Min. unter gelegentlichem Rühren weich kochen, anschließend den Teebeutel entfernen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/10
3. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein würfeln, die Tomaten waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurken abtropfen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4/10
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Chili, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
Schritt 5/10
4. Wenn die Bohnen gar sind den Pfanneninhalt zugeben. Kurz mitkochen, die Tomaten und die Essiggurken zufügen, im Eintopf erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Worcestersauce abschmecken, warm halten.
Schritt 6/10
5. Für die Steaks die Paprikas waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
Schritt 7/10
6. Die Steaks mit Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundum scharf anbraten, in Alufolie wickeln und bei 80°C im Ofen 20 Min. ziehen lassen.
Schritt 8/10
7. Das Gemüse im restlichen Bratfett scharf anschwitzen.
Schritt 9/10
8. Die Fajjitas im Ofen oder in der Mikrowelle nach Packungsaufschrift erhitzen.
Schritt 10/10
9. Die Suppe in Schälchen anrichten, auf vorgewärmte Teller geben, das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, unter das Gemüse mischen und mit den geviertelten Fajitas neben den Suppenschälchen auf den Tellern anrichten, heiß servieren.

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