Bowle mit Pfirsich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bowle mit Pfirsich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
1659
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.659 kcal(79 %)
Protein9 g(9 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate266 g(177 %)
zugesetzter Zucker66 g(264 %)
Ballaststoffe20,5 g(68 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,2 mg(85 %)
Vitamin K37,5 μg(63 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin24 μg(53 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C123 mg(129 %)
Kalium2.848 mg(71 %)
Calcium277 mg(28 %)
Magnesium243 mg(81 %)
Eisen11 mg(73 %)
Jod269 μg(135 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure329 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt264 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g Himbeeren
3 weiße Pfirsiche
2 EL Zucker
1 EL Orangenzucker
20 ml Pfirsichlikör
700 ml heller Traubensaft
700 ml trockener Sekt
gelbe Himbeeren nach Belieben, zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftSektHimbeereZuckerPfirsichHimbeere

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren verlesen und in eine große Schale geben. Zwei Pfirsiche waschen, entsteinen und klein würfeln. Zu den Himbeeren geben und mit dem Zucker, Orangenzucker und Likör vermengen. Etwa 30 Minuten kalt stellen.
2.
Anschließend mit dem Saft aufgießen und weitere ca. 60 Minuten kühlen.
3.
Vor dem Servieren durch ein feines Sieb in eine weitere Schale gießen und Sekt zufügen. Den übrigen Pfirsich waschen, den Kern entfernen und in schmale Spalten schneiden. Die Bowle auf Gläser verteilen und mit zwei Pfirsichspalten und nach Belieben mit gelben Himbeeren garniert servieren.