Bowle mit Zitrusfrüchten

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Bowle mit Zitrusfrüchten
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K6,2 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C93 mg(98 %)
Kalium378 mg(9 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
8
Zutaten
2
unbehandelte Grapefruits rot
1 Handvoll
2
100 ml
brauner Rum
200 ml
200 ml
50 ml
3 EL
Honig nach Geschmack
400 ml
Mineralwasser ca. 0,5 l
Produktempfehlung
Sind Kinder dabei, einfach den Rum weglassen!

Zubereitungsschritte

1.

Die roten Grapefruits halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den Eiswürfen in eine Bowleschüssel geben. Die weißen Grapefruits halbieren und den Saft auspressen.

2.

Mit dem Rum mit Mangosaft, Maracujasaft, Zitronensaft, Honig und Orangensaft zusammen in die Bowleschüssel füllen. Nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen.

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