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Buchweizenblini mit Kaviar

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Buchweizenblini mit Kaviar
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 47 min
Fertig
Kalorien:
398
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien398 kcal(19 %)
Protein14,49 g(15 %)
Fett19,5 g(17 %)
Kohlenhydrate41,53 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,01 g(20 %)
Vitamin A219,88 mg(27.485 %)
Vitamin D1,95 μg(10 %)
Vitamin E2,63 mg(22 %)
Vitamin B₁0,55 mg(55 %)
Vitamin B₂0,53 mg(48 %)
Niacin4,17 mg(35 %)
Vitamin B₆0,09 mg(8 %)
Folsäure110,11 μg(37 %)
Pantothensäure0,84 mg(14 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,93 μg(31 %)
Vitamin C0,16 mg(0 %)
Kalium376,31 mg(9 %)
Calcium117,23 mg(12 %)
Magnesium11,02 mg(4 %)
Eisen1,92 mg(13 %)
Jod46,71 μg(23 %)
Zink0,63 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren10,22 g
Cholesterin127,11 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
100 g
100 g
15 g
frische Hefe
275 ml
lauwarme Milch
2 EL
flüssige Butter
1 Prise
Butterschmalz zum Braten
Zum Servieren
100 g
schwarzer Kaviar
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier trennen. Das Weizenmehl und Buchweizenmehl mischen. Die Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter, den Eigelben und Salz unter das Mehl rühren. Sollte der Teig zu dick- oder dünnflüssig sein, die Milchmenge ein wenig variieren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Die Eiweiße kalt stellen, vor dem Backen steif schlagen und unter den Teig ziehen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/3
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen und von beiden Seiten portionsweise jeweils 1-2 Minuten goldbraun braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen (nach Belieben im Ofen bei 80°C warm halten).
Schritt 3/3
Zum Servieren auf Teller verteilen und mit der sauren Sahne und dem Kaviar garniert servieren.

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