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Buchweizenblini mit Kaviar
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 47 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eier
- 100 g Weizenmehl
- 100 g Buchweizenmehl
- 15 g frische Hefe
- 275 ml lauwarme Milch
- 2 EL flüssige Butter
- 1 Prise Salz
- Butterschmalz zum Braten
- Zum Servieren
- 100 g saure Sahne
- schwarzer Kaviar
- Forellenkaviar
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier trennen. Das Weizenmehl und Buchweizenmehl mischen. Die Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter, den Eigelben und Salz unter das Mehl rühren. Sollte der Teig zu dick- oder dünnflüssig sein, die Milchmenge ein wenig variieren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Die Eiweiße kalt stellen, vor dem Backen steif schlagen und unter den Teig ziehen.
2.
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen und von beiden Seiten portionsweise jeweils 1-2 Minuten goldbraun braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen (nach Belieben im Ofen bei 80°C warm halten).
3.
Zum Servieren auf Teller verteilen und mit der sauren Sahne und dem Kaviar garniert servieren.
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