Bunter Gemüse-Fleischtopf

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Bunter Gemüse-Fleischtopf
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
475
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert475 kcal(23 %)
Protein28 g(29 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Schweinenackensteak
500 g Weißkohl
250 g Möhren
200 g Sellerie
400 g Kartoffeln
1 Stange Lauch
3 EL Öl
Pfeffer
2 Töpfe Knorr Bouillon Pur Delikatess
Wasser
2 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlKartoffelMöhreSellerieÖlPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Strunk vom Weißkohl entfernen und Kohl in Streifen schneiden. Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Lauch in dicke Ringe schneiden.

2.

Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Pfeffer und nach Belieben Kümmel würzen. Gemüse zugeben. Beide Töpfe KNORR Bouillon Pur in 3/4 l (750 ml) heißem Wasser auflösen und zugießen. Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt 50 – 60 Minuten köcheln lassen.

3.

Petersilie hacken. Eintopf mit Pfeffer und evtl. Jodsalz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

 
Hier fehlt entweder der zweite oder der dritte Schritt. Schritt 2/4 Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Pfeffer und nach Belieben Kümmel würzen. Gemüse zugeben. Beide Töpfe KNORR Bouillon Pur in 3/4 l (750 ml) heißem Wasser auflösen und zugießen. Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt 50 – 60 Minuten köcheln lassen. Schritt 3/4 Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Pfeffer und nach Belieben Kümmel würzen. Gemüse zugeben. Beide Töpfe KNORR Bouillon Pur in 3/4 l (750 ml) heißem Wasser auflösen und zugießen. Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt 50 – 60 Minuten köcheln lassen.