Bunter Gemüse-Fleischtopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Gemüse-Fleischtopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
475
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert475 kcal(23 %)
Protein28 g(29 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Schweinenackensteak
500 g Weißkohl
250 g Möhren
200 g Sellerie
400 g Kartoffeln
1 Stange Lauch
3 EL Öl
Pfeffer
2 Töpfe Knorr Bouillon Pur Delikatess
Wasser
2 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlKartoffelMöhreSellerieÖlPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Strunk vom Weißkohl entfernen und Kohl in Streifen schneiden. Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Lauch in dicke Ringe schneiden.

2.

Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Pfeffer und nach Belieben Kümmel würzen. Gemüse zugeben. Beide Töpfe KNORR Bouillon Pur in 3/4 l (750 ml) heißem Wasser auflösen und zugießen. Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt 50 – 60 Minuten köcheln lassen.

3.

Petersilie hacken. Eintopf mit Pfeffer und evtl. Jodsalz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

 
Hier fehlt entweder der zweite oder der dritte Schritt. Schritt 2/4 Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Pfeffer und nach Belieben Kümmel würzen. Gemüse zugeben. Beide Töpfe KNORR Bouillon Pur in 3/4 l (750 ml) heißem Wasser auflösen und zugießen. Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt 50 – 60 Minuten köcheln lassen. Schritt 3/4 Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Pfeffer und nach Belieben Kümmel würzen. Gemüse zugeben. Beide Töpfe KNORR Bouillon Pur in 3/4 l (750 ml) heißem Wasser auflösen und zugießen. Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt 50 – 60 Minuten köcheln lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Papaya-Salat mit Gorgonzola-Dressing Rezept
Figurbewusst genießen
5
(5)

35 Min.

35 Min.

200 kcal

89
Gebackene Süßkartoffeln und Rote Bete Rezept

20 Min.

45 Min.

690 kcal

98
Grünes Curry Grundrezept Rezept
Vegan für Genießer
4.764705
(17)

25 Min.

25 Min.

464 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
49 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1540 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund