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Champignon-Pasteten
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 8 Königinpastetchen (beim Bäcker bestellen)
- 1 kg Champignons
- 4 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 150 g Tiefkühlerbse
- 200 ml Instant-Gemüsebrühe
- 300 ml Schlagsahne
- 200 g Sahne-Schmelzkäse
- 1 EL Weißwein
- Zitronen
- 1 Prise Zucker
- Schnittlauch zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad erwärmen.
2.
Champignons säubern, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Butter in einer großen Pfanne
erhitzen. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch darin etwa 10 Minuten dünsten,
bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Sahne unter Rühren
angießen und aufkochen. Schmelzkäse einrühren. Erbsen zufügen und das
Ragout cremig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Zitronensaft und
Zucker abschmecken. Das Champignon-Ragout in die Pasteten füllen und mit
Schnittlauch garniert servieren.
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