Chicken Sandwich
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig
Kalorien:
767
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 767 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 41 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 36,1 mg | (301 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 1.264 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 116 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 380 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Tomaten
- 80 g junge Spinat- und Rote-Bete-Blatt
- 4 Hähnchenbrustfilets á ca. 130 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 Stangen Baguette
- 4 EL Gewürzketchup
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausnehmen. Anschließend in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat verlesen, waschen und trocken tupfen bzw. schleudern.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, evtl. dünner klopfen, salzen, pfeffern und in einer Grillpfanne in heißem Öl 2-3 Minuten von beiden Seiten braten. Das Baguette der Länge nach aufschneiden, halbieren und mit Salat, Tomaten, Avocado sowie gebratenem Hähnchen belegen. Mit je einem EL Gewürzketchup beträufeln und auf Tellern servieren.
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