0

Chicorée mit Honig und Rotkrautsprossen

Chicorée mit Honig und Rotkrautsprossen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Chicorees waschen, achteln, vom harten Strunk befreien, aber nur so viel abschneiden dass die Blätter noch zusammenhalten. In einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten leicht goldbraun anbraten und salzen. Mit dem Honig beträufeln, karamellisieren lassen und mit dem Zitronensaft sowie dem Balsamico beträufeln. Etwas Brühe angießen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar dünsten. Auf Tellern anrichten und mit den Sprossen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages