Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Crepe-Säckchen mit Morchelfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crepe-Säckchen mit Morchelfüllung
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein12,5 g(13 %)
Fett10,35 g(9 %)
Kohlenhydrate38,96 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,82 g(13 %)
Vitamin A494,33 mg(61.791 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,26 mg(24 %)
Niacin2,27 mg(19 %)
Vitamin B₆0,09 mg(8 %)
Folsäure84,31 μg(28 %)
Pantothensäure0,19 mg(3 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,57 μg(19 %)
Vitamin C5,21 mg(5 %)
Kalium254,52 mg(6 %)
Calcium55,24 mg(6 %)
Magnesium23,21 mg(8 %)
Eisen3,35 mg(22 %)
Jod26,9 μg(13 %)
Zink0,79 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3,28 g
Cholesterin87 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Crepes
125 g
2
250 ml
1 EL
Schnittlauch zum Binden
Für die Füllung
100 g
100 g
Kichererbsen aus der Dose
1
große Möhre
1 Handvoll
2 Handvoll
Morchel getrocknet
1
1 EL
2 EL
Sojasauce dunkel
1 EL
Morchel gehackt, gebraten, zum bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Morcheln in warmem Wasser einweichen.
Schritt 2/5
Für die Crepe die Eier mit einer Prise Salz verschlagen, Mehl und Mineralwasser unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren. Mind. 30 Minuten quellen lassen.
Schritt 3/5
Die Sojasprossen waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Karotte schälen, waschen und fein würfeln. Erbsen auftauen, die Kichererbsen abtropfen, die Morcheln abtropfen und ebenfalls klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Karotten und die Sojasprossen kurz andünsten, Erbsen, Morcheln und Kichererbsen dazugeben, salzen, pfeffern und alles ca. 6 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Austernsoße abschmecken.
Schritt 4/5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 8 dünne Crepes ausbacken. Die Gemüsemischung in die Mitte der Crepes verteilen und zu Päckchen verschnüren, dabei die Crepes oben mit Schnittlauchhalmen vorsichtig zusammenbinden.
Schritt 5/5
Die Päckchen heiß auf Tellern anrichten und mit gerösteten Morcheln bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

3-Fach Meal Prep Container Set-20er Pack
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
3-Fach Meal Prep Container Set-20er Pack
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages