Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 1
Baguette (schräg geschnittene Scheiben)
- 2
Knoblauchzehen halbiert
-
Pfeffer aus der Mühle
- 500 g
- 1 EL
- ½
- 15 g
- 20
Zubereitungsschritte
1.
Die Baguette-Scheiben mit Knoblauch einreiben und im heißen Backofen (200°C) ca. 5 min. leicht bräunen lassen, abkühlen.
2.
Tomaten salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
3.
Kopfsalat auf die Brotscheiben gebe, Tomaten darüber anrichten, Oliven und Anchovi-Filets darüber verteilen.
Rezeptideen zum Abnehmen