Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 1 Baguette (schräg geschnittene Scheiben)
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g kleine Cherrytomaten gehäutet (je nach Größe mehr)
- 1 EL Olivenöl
- ½ kleiner Kopfsalat geputzt, gewaschen und trocken geschleudert
- 15 g schwarze Oliven ohne Kerne, grob zerhackt
- 20 Anchovisfilet
Zubereitungsschritte
1.
Die Baguette-Scheiben mit Knoblauch einreiben und im heißen Backofen (200°C) ca. 5 min. leicht bräunen lassen, abkühlen.
2.
Tomaten salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
3.
Kopfsalat auf die Brotscheiben gebe, Tomaten darüber anrichten, Oliven und Anchovi-Filets darüber verteilen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen