print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crostini mit geschälten Tomaten, Oliven und Sardinen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
20
Zutaten
1
Baguette (schräg geschnittene Scheiben)
2
Pfeffer aus der Mühle
500 g
kleine Cherrytomate gehäutet (je nach Größe mehr)
1 EL
½
kleiner Kopfsalat geputzt, gewaschen und trocken geschleudert
15 g
schwarze Oliven ohne Kerne, grob zerhackt
20

Zubereitungsschritte

1.

Die Baguette-Scheiben mit Knoblauch einreiben und im heißen Backofen (200°C) ca. 5 min. leicht bräunen lassen, abkühlen.

2.

Tomaten salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

3.

Kopfsalat auf die Brotscheiben gebe, Tomaten darüber anrichten, Oliven und Anchovi-Filets darüber verteilen.