Defiger Reissalat mit Mayonnaise

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Defiger Reissalat mit Mayonnaise
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
555
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert555 kcal(26 %)
Protein17 g(17 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K36,7 μg(61 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium334 mg(8 %)
Calcium395 mg(40 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren17,2 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin88 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
2 EL
2 EL
300 ml
1 TL
Paprikaschote je 1 rote und grüne
100 g
Ungarische Salami
100 g
1
1 Bund
100 g
Maiskörner aus der Dose
Für die Sauce
3 EL
100 g
2 EL
3 EL

Zubereitungsschritte

1.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, den Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit Paprikapulver bestreuen und mit Brühe aufgießen. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 20 Minuten garen. Den Reis auskühlen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Salami und Käse in 4 cm lange Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken, Pfefferschote waschen und ebenfalls fein hacken. Die Zutaten mit den Maiskörnern unter den Reis mischen.
2.
Mayonnaise mit Ketchup und saurer Sahne verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Salatsauce mit dem Reis gut vermischen, mind. 30 Min. ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.