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Defiger Reissalat mit Mayonnaise
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Langkornreis
- 2 EL Öl
- 2 EL Zwiebelwürfel
- 300 ml Fleischbrühe
- Salz
- 1 TL Paprikapulver
- Paprikaschoten je 1 rote und grüne
- 100 g Ungarische Salami
- 100 g Emmentaler
- 1 Pfefferschote
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Maiskörner aus der Dose
- Für die Sauce
- 3 EL Mayonnaise
- 100 g saure Sahne
- 2 EL Ketchup
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, den Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit Paprikapulver bestreuen und mit Brühe aufgießen. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 20 Minuten garen. Den Reis auskühlen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Salami und Käse in 4 cm lange Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken, Pfefferschote waschen und ebenfalls fein hacken. Die Zutaten mit den Maiskörnern unter den Reis mischen.
2.
Mayonnaise mit Ketchup und saurer Sahne verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Salatsauce mit dem Reis gut vermischen, mind. 30 Min. ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.
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