Eingelegter Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegter Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Zutaten
Olivenöl kalt gepresst
250 g
Feta aus Schafs- und Ziegenmilch
10
2
Harzer Käse Roller, in dicke Scheiben geschnitten
1 Handvoll
Basilikum gehackt
1 Handvoll
Petersilie gehackt
2 Zweige
1 Zweig
3
Knoblauchzehen geschält
3
2
Zwiebeln in dicke Ringe geschnitten
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaBasilikumPetersilieRosmarinThymianOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Gläser bereit stellen. Den Fetakäse abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in eines der Gläser füllen. Mit Chiliflocken und Basilikum bestreuen. Mit Öl auffüllen und verschließen.
2.
In ein zweites Glas die kleinen Ziegenfrischkäse einfüllen. Knoblauch, Rosmarin und Thymian dazugeben. Mit Öl auffüllen und verschließen.
3.
Das dritte Glas mit dem Harzerkäse und den Zwiebelringen auffüllen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazugeben. Mit Olivenöl auffüllen und verschließen.
4.
Die Gläser mehrmals umdrehen damit sich alles gut vermischt. An einem dunklen und kühlen Ort vor dem Verschenken ca. 1 Woche ruhen lassen.
Schlagwörter