0

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
Schritt 2/5
Essig, 750 ml Wasser und Salz aufkochen und die Zucchinischeiben portionsweise darin ca. 1 Minute blanchieren, herausheben und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen und beiseite legen.
Schritt 4/5
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise goldgelb braten.
Schritt 5/5
Zucchinischeiben, Chilistreifen und Thymianblättchen in heiß ausgespülte Gläser geben und soviel Öl angießen, bis alles damit bedeckt ist. Die Gläser verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages