Eiskonfekt selber machen mit Kokosöl
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
40 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
66
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 66 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 70 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 14 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 100 g Vollmilchkuvertüre
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- 100 g Kokosöl
- 125 g Schlagsahne
- 50 g Nussnougatcreme
Zubereitungsschritte
1.
Zartbitter-, Vollmilch-Kuvertüre und das Kokosfett in kleine Stücke schneiden.
2.
Sahne mit Kuvertüre, Nuss-Nougat-Creme und Kokosfett in einem Topf erhitzen und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Masse etwas abkühlen lassen.
3.
Schokoladencreme bis ca. 1 mm unter den Rand in die Förmchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Für die Verzierung die weiße Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. In einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und das Eiskonfekt verzieren. Trocknen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen