Fruchtjoghurt selber machen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
78
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 78 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 4,5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 331 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Pfirsiche
- 2 Aprikosen
- 200 g Walderdbeere
- 150 g Naturjoghurt
- 1 Prise Paprikapulver edelsüß
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche und Aprikosen überbrühen, häuten, halbieren, Steine entfernen und kleinschneiden. Walderdbeeren waschen, putzen und verlesen, 12 schöne zum Garnieren beiseite legen. Früchte in einen Geben und gut durchmixen, dann Yoghurt und Paprika zugeben und noch einige Sekunden mixen.
2.
Die Mousse in Dessertschälchen oder Tassen füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
3.
Fruchtjoghurt selber machen ist einfacher als gedacht. Mit Walderdbeeren garniert servieren.
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