Fruchtjoghurt selber machen

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Fruchtjoghurt selber machen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
78
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien78 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium331 mg(8 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Pfirsiche
2 Aprikosen
200 g Walderdbeere
150 g Naturjoghurt
1 Prise Paprikapulver edelsüß
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche und Aprikosen überbrühen, häuten, halbieren, Steine entfernen und kleinschneiden. Walderdbeeren waschen, putzen und verlesen, 12 schöne zum Garnieren beiseite legen. Früchte in einen Geben und gut durchmixen, dann Yoghurt und Paprika zugeben und noch einige Sekunden mixen.
2.
Die Mousse in Dessertschälchen oder Tassen füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
3.

Fruchtjoghurt selber machen ist einfacher als gedacht. Mit Walderdbeeren garniert servieren.

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