0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiskonfekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterkuvertüreKokosölKokosöl

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
100 g
100 g
125 g
100 g
Zum Verzieren
½ TL
50 g
weiße Kuvertüre
45
kleine Förmchen aus Metallfolie
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Klein geschnittene Kuvertüren, Fett und Nuss-Nougat bei mittlerer Hitze in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Diese Schokoladencreme in die Förmchen gießen bis knapp unter den Rand (ca. 1 mm).

2.

Weiße Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. In TK-Beutel füllen, davon ein kleines Eckchen abschneiden und die Förmchen mit Mustern aus der „Spritztüte“ verzieren.