Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Eiskonfekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiskonfekt
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
100 g
100 g
125 g
100 g
Zum Verzieren
½ TL
50 g
weiße Kuvertüre
45
kleine Förmchen aus Metallfolie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Klein geschnittene Kuvertüren, Fett und Nuss-Nougat bei mittlerer Hitze in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Diese Schokoladencreme in die Förmchen gießen bis knapp unter den Rand (ca. 1 mm).

Schritt 2/2

Weiße Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. In TK-Beutel füllen, davon ein kleines Eckchen abschneiden und die Förmchen mit Mustern aus der „Spritztüte“ verzieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
PROCAVE Bettkeil
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages