Eiskonfekt

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Eiskonfekt
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Health Score:
40 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
670
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien670 kcal(32 %)
Protein7 g(7 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker45 g(180 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium734 mg(18 %)
Calcium149 mg(15 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen7,6 mg(51 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren37,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt46 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Nussnougatcreme
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
125 g Schlagsahne
100 g Kokosöl
Zum Verzieren
½ TL Kokosöl
50 g weiße Kuvertüre
45 kleine Förmchen aus Metallfolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterkuvertüreKokosölKokosöl

Zubereitungsschritte

1.

Klein geschnittene Kuvertüren, Fett und Nuss-Nougat bei mittlerer Hitze in der Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Diese Schokoladencreme in die Förmchen gießen bis knapp unter den Rand (ca. 1 mm).

2.

Weiße Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen. In TK-Beutel füllen, davon ein kleines Eckchen abschneiden und die Förmchen mit Mustern aus der „Spritztüte“ verzieren.

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