Eistee mit Beeren und Minze
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL schwarzer Tee
- 1 unbehandelte Zitrone
- Rohrohrzucker nach eigenem Geschmack
- 250 g Himbeeren
- 4 kleine Minzzweige
Zubereitungsschritte
1.
1 l Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Tee darin ca. 3 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb filtern. Die Zitronen waschen, die Schale mit einem Sparschäler abziehen und den Saft auspressen. Zitronenschale und –Saft in den Tee geben. Vollständig abkühlen lassen, nach eigenem Geschmack mit Zucker süßen und im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
2.
Die Himbeeren und die Minzezweige waschen. In 4 Gläsern verteilen und mit dem Eistee auffüllen. Mit Eiswürfeln servieren.
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