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Enchiladas mit Hähnchen-Gemüsefüllung
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 100 g Maismehl
- 100 g Weizenmehl
- 1 Prise Salz
- 200 ml Wasser
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- 3 EL Öl
- Paprikaschoten Je 1 kleine rote und grüne
- 1 Zwiebel
- 6 EL saure Sahne
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Zubereitungsschritte
1.
Maismehl mit Mehl mit Salz und Wasser mischen und verkneten, bis ein feuchter, weicher Teig entsteht, zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Den vorbereiteten Teig in 6 Portionen teilen, mit einem Nudelholz kreisförmig dünn ausrollen, von jeder Seite ohne Fett ca. 1/2 bis 1 Min. braten, bis sich hellbraune Flecken zeigen, dann warm stellen.
3.
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
4.
Die Hähnchenstreifen in 2 EL heissem Öl in einer Pfanne ca. 8 Min. rundherum goldbraun braten.
5.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Paprika im restlichen heissen Öl ca. 6 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Salatblätter putzen, waschen, verlesen, trockenschleudern und kleinzupfen.
7.
Fladen mit sauerer Sahne Gemüse und Hähnchenfleisch auf den Teigfladen verteilen, je 1 EL saure Sahne aufgeben und aufrollen.
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