0

Gemüse-Enchiladas

Gemüse-Enchiladas
0
Drucken
321
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Maismehl mit Mehl mit Salz und Wasser mischen und verkneten, bis ein feuchter, weicher Teig entsteht, zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/10
Den vorbereiteten Teig mit einem Nudelholz kreisförmig dünn ausrollen, von jeder Seite ohne Fett ca. ½ bis 1 Min. braten, bis sich hellbraune Flecken zeigen, dann warm stellen.
Schritt 3/10
Möhren schälen und in Stifte schneiden.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 4/10
Zuckerschoten waschen, putzen und die Enden abschneiden.
Schritt 5/10
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 6/10
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 7/10
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 8/10
Sprossen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 9/10
Paprika, Champignons und Zuckerschoten in heissem Öl in einer Pfanne unter Rühren ca. 4 Min. anbraten, Sprossen und Tomaten zugeben, einige Min. weiterbraten und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Schritt 10/10
Die Fladen mit dem Gemüse füllen, zusammenrollen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages