Erdbeerpüree herstellen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeerpüree herstellen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
201
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien201 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K25 μg(42 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure220 μg(73 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C285 mg(300 %)
Kalium820 mg(21 %)
Calcium95 mg(10 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure105 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt37 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g Erdbeeren
1 EL Puderzucker nach Belieben mehr oder weniger
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erdbeere
Produktempfehlung
Das Erdbeermark passt sehr gut zu Parfait, Mousse oder frischen Früchten.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, putzen und klein schneiden. Im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

2.

Anschließend durch ein feines Sieb passieren. Mit dem Puderzucker süßen.