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Fisch-Kartoffel-Küchlein mit Joghurtdip und Lollo Bianco
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für den Dip
- 250 g Joghurt
- 1 TL Meerrettich Glas
- Zitronensaft
- Für die Puffer
- 1 Zwiebel
- 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
- 200 g Fischfilet küchenfertig z. B. Zander
- 1 Ei
- 75 g Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl zum Braten
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Lollo bionda zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Dip den Joghurt mit dem Meerrettich verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
2.
Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die Kartoffeln schälen, waschen, roh zu den Zwiebeln reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit abgießen. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, fein hacken und zusammen mit dem Ei und Mehl sorgfältig unter die Kartoffeln mengen. Die Masse sollte nicht zu weich aber auch nicht zu fest sein. Kräftig salzen und pfeffern.
3.
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer 1 EL Teig in die Pfanne setzen flach drücken und auf jeder Seite 2-3 Minuten portionsweise goldbraun braten. Kurz auf ein Küchenkrepp legen und abtropfen lassen. Im Ofen warm halten, bis alle Puffer fertig sind. Heiß zusammen mit dem Dip auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen mit dem gewaschenem Salatblatt garniert servieren.
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