Fladenbrot mit Hähnchenbrust
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
682
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 682 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,7 mg | (123 %) | ||
Vitamin K | 20,8 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 34,1 mg | (284 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 13,9 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 51 mg | (54 %) | ||
Kalium | 1.138 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 140 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 116 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 421 mg | |||
Cholesterin | 125 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilets mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Min. grillen.
2.
Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüsewürfel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum untermengen.
3.
Fladenbrot nach Belieben in einem Sandwichtoaster toasten.
4.
Fladenbrot teilen, mit Gemüsewürfeln und aufgeschnittener Hähnchenbrust auf Tellern anrichten und mit Limettenschnitzen garniert servieren.
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