0

Forelle im Knuspermantel

Forelle im Knuspermantel
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Kürbisfruchtfleisch ca. 1 cm groß würfeln und in einem Dämpfeinsatz geben. Über dem heißen Wasserdampf ca. 15 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist. Etwa 4 EL der Würfelchen abnehmen und zur Seite legen. Die Milch mit der Butter in einem Topf schmelzen. Den Kürbis durch eine Kartoffelpresse dazu drücken und vermengen. Das Püree mit Salz, Cayennepfeffer und Orange abschmecken.
Schritt 2/3
Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Mehl auf einen Teller stauben, die Eier in einer flachen Schale verquirlen. Die Kürbiskerne hacken und auf einen weiteren Teller streuen. Die Fischfilets erst im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und mit den Kürbiskernen panieren; gut andrücken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Schritt 3/3
Zusammen mit dem Kürbispüree auf Tellern anrichten. Mit den übrigen Kürbiswürfen, einigen Kürbiskernen und etwas Salat garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Gelb Mikrofaser Bettbezug & Kissenbezug 50x75cm Geometrisch Chevron Nadia Ideal für Schlafzimmer
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Gelb Mikrofaser Bettbezug & Kissenbezug 50x75cm Geometrisch Chevron Nadia Ideal für Schlafzimmer
VON AMAZON
24,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages