0

Forellen-Risotto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forellen-Risotto
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Risotto
250 g
1
1 EL
300 ml
600 ml
2 EL
gehackte Petersilie
Fisch
2
2 EL
1 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Zwiebel in einem Topf mit Butter glasig schwitzen, den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Reis mit etwas Weißwein ablöschen, würzen und unter gelegentlichem Rühren immer wieder restlichen Weißwein und Fond angießen bis der Reis gar ist, aber cremig ist und noch Biss hat. Vor dem Servieren die Petersilie kurz mitziehen lassen und abschmecken.
Schritt 2/3
Den Fisch in Stücke geschnitten säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die frischen Salbeiblätter zugeben. Die Forellenstücke in der Pfanne auf der Hautseite ca. 3 Minuten scharf anbraten, danach wenden, vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen.
Schritt 3/3
Das Risotto in vorgewärmten tiefen Tellern portionieren, mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und die Forellenfilets in die Mitte setzen. Den Salbei als Garnitur verwenden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome | Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages