Frischkäse-Gurkensandwich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 TL Olivenöl
- 250 g Frischkäse (Ziegenfrischkäse o. ä. )
- Salz Pfeffer
- 8 Scheiben Brot nach Wahl
- 1 EL Pinienkerne
- Borretsch
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Die eine Hälfte der Gurke grob raspeln und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Borretschblätter abbrausen und hacken. Zwiebel schäle und fein hacken.
2.
Olivenöl, Zwiebeln, Gurken, Borretsch, Pinienkerne und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsemischung auf vier Brotscheiben verteilen und jeweils mit einer Scheibe Brot abdecken.
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