Frischkäse-Gurkensandwich

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Frischkäse-Gurkensandwich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Salatgurke
2 kleine Zwiebeln
4 TL Olivenöl
250 g Frischkäse (Ziegenfrischkäse o. ä. )
Salz Pfeffer
8 Scheiben Brot nach Wahl
1 EL Pinienkerne
Borretsch

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Die eine Hälfte der Gurke grob raspeln und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Borretschblätter abbrausen und hacken. Zwiebel schäle und fein hacken.

2.

Olivenöl, Zwiebeln, Gurken, Borretsch, Pinienkerne und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsemischung auf vier Brotscheiben verteilen und jeweils mit einer Scheibe Brot abdecken.

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