Frischkäsebrot mit Radieschen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Meerrettich Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Radieschen
- 40 g Salatgurke
- 4 Scheiben Brot Mehrkornbrot
- 1 TL schwarzer Sesam
- Shisokresse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Frischkäse mit dem Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Radieschen und die Gurke waschen, putzen und beides stifteln.
2.
Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreuen, mit Radieschen- und Gurkenstiften sowie dem Sesam bestreuen. Mit Kresse garnieren und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen