Frischkäsebrote mit Gemüsegesicht
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 2 TL Butter
- 200 g Hüttenkäse (gekörnter Frischkäse)
- ½ rote Paprikaschote
- 2 große Radieschen
- 2 Cocktailtomaten
- ½ Bund Schnittlauch
- Tomatenmark aus der Tube
- 1 Stück Salatgurke
- Paprikapulver
Zubereitungsschritte
1.
Brote mit Butter bestreichen, Hüttenkäse darauf verteilen. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten & Radieschen in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen.
2.
Mit den Gemüsezutaten und Paprikapulver je Brot ein Gesicht (Tomaten-Radieschen-Tomatenmark-Augen, Gurken-Nase, Paprika-Mund, Schnittlauch-Augenbrauen und Haare sowie Paprikapulver-Wangen) auf den Frischkäse garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen