Frischkäsebrote mit Gemüsegesicht

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäsebrote mit Gemüsegesicht
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Butter
200 g Hüttenkäse (gekörnter Frischkäse)
½ rote Paprikaschote
2 große Radieschen
2 Cocktailtomaten
½ Bund Schnittlauch
Tomatenmark aus der Tube
1 Stück Salatgurke
Paprikapulver

Zubereitungsschritte

1.

Brote mit Butter bestreichen, Hüttenkäse darauf verteilen. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten & Radieschen in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen.

2.

Mit den Gemüsezutaten und Paprikapulver je Brot ein Gesicht (Tomaten-Radieschen-Tomatenmark-Augen, Gurken-Nase, Paprika-Mund, Schnittlauch-Augenbrauen und Haare sowie Paprikapulver-Wangen) auf den Frischkäse garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog