Frucht-Cocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frucht-Cocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
636
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien636 kcal(30 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate102 g(68 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe15,2 g(51 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure158 μg(53 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin19,4 μg(43 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C291 mg(306 %)
Kalium1.667 mg(42 %)
Calcium164 mg(16 %)
Magnesium192 mg(64 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure183 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt99 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Himbeeren
2 Orangen
1 Banane
40 ml Kokoslikör
3 EL ungesalzene Erdnusskerne
4 Eiswürfel zerstoßen
2 Baby-Ananas
2 Mangos
1 Papaya
1 Banane
2 TL Rohrzucker
40 ml brauner Rum
300 ml Orangensaft
Zimt
2 EL saure Sahne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Orangen mit einem Messer gründlich schälen, die weisse Haut entfernen und die Filets herausschneiden, austretenden Saft dabei auffangen und Orangenreste auspressen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Himbeeren waschen, verlesen und trockentupfen. Das Obst mit Eis, dem Likör und den Erdnüssen in einen Mixer geben und gründlich durchpürieren. Ggf. etwas Orangensaft zufügen.
2.
Ananas schälen, längs vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen und kleinschneiden. Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen und kleinschneiden.
3.
Banane schälen und kleinschneiden. Die Früchte in Stücke in einer flachen Metallschale auslegen und im Gefriergerät ca. 30 Minuten anfrieren lassen.
4.
Dann die Früchte mit Zucker, Rum, Zimt, Creme fraiche und Orangensaft in einen Mixer geben und gründlich durchpürieren. Ggf. eisgekühltes Wasser hinzufügen.
5.

Zum Servieren zuerst den Himbeercocktail in Gläser füllen, dann vorsichtig den Ananascocktail oben auffüllen. Frucht-Cocktail nach Belieben mit Himbeeren und kleinen Ananaswürfeln garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite