0

Fruchteis

Fruchteis
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
400 g
Früchte nach Belieben, gewaschen, ggfls geschält und entsteint und kleingeschnitten
100 g
1
Limette Saft und abgeriebene SchaleJetzt kaufen!
1
frisches Eiweiß
Kunststoffbehälter mit Stiel (für Eis am Stiel)
Holzstiel aus der Apotheke
Hohe schmale Becher
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fruchtfleisch im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
Schritt 2/3
Zucker mit 4 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen und mit dem Püree, Limettensaft und -schale vermischen. Das Eiweiß steif schlagen und gleichmäßig darunter ziehen. Die Fruchtmasse in einer flachen Metallform im Tiefkühlgerät unter gelegentlichem Durchrühren (damit sich keine großen Kristalle bilden) anfrieren lassen.
Schritt 3/3
Ist die Masse halb gefroren, in die Becher füllen, (Holz)Stiel einstecken und 2-3 Std. gefrieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages