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Johannisbeer-Milch
5
Durchschnitt: 5 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
212
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 212 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 557 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 158 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Banane
- ½ Zitrone Saft
- 250 g rote Johannisbeeren
- 1 Blutorange
- 250 ml Milch
- 150 g Joghurt
- 2 EL Honig
- Eiswürfel nach Belieben
- 4 Johannisbeerrispen für die Garnitur
- 2 EL Zucker
- Eiswürfel
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Banane schälen, mit dem Zitronensaft und einer Gabel zerdrücken und etwa 20 Minuten anfrieren lassen. Währenddessen die Johannisbeeren waschen, von den Rispen zupfen und trocken tupfen. Die Orange auspressen. Die Banane mit den Johannisbeeren, Orangensaft, Milch, Joghurt und Honig in einen Mixer geben und fein pürieren.
2.
Eiswürfel in Gläser füllen und den Smoothie darüber gießen.
3.
Johannisbeerrispen für die Garnitur waschen und in Zucker wälzen. Auf die Johannisbeer-Milch setzen und servieren.
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