Fruchtige Orangenbowle

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Fruchtige Orangenbowle
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 6 h 15 min
Fertig
Kalorien:
2123
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.123 kcal(101 %)
Protein13 g(13 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate263 g(175 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe17,6 g(59 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆2,2 mg(157 %)
Folsäure186 μg(62 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin37,2 μg(83 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C405 mg(426 %)
Kalium3.556 mg(89 %)
Calcium355 mg(36 %)
Magnesium336 mg(112 %)
Eisen11,3 mg(75 %)
Jod329 μg(165 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure335 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt254 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2
unbehandelte Orangen
2
unbehandelte Zitronen
2
20 ml
5 EL
0.7 l
trockener Weißwein
1 Flasche
Sekt 0,7 l
0.3 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektWeißweinOrangensaftZuckerLimettensaftOrange

Zubereitungsschritte

1.
Die Orangen und die Zitronen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Sofort mit dem Limettensaft beträufeln. Alle Früchte in ein Bowlegefäß geben und den Zucker darüber streuen. Den gekühlten Weißwein angießen. Zugedeckt mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Vor dem Servieren den Sekt und den Orangensaft zugießen und vorsichtig umrühren.
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