0

Fruchtiger Reissalat mit Pute

Fruchtiger Reissalat mit Pute
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
300 g
1
½
200 g
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
fein gehackte Basilikumblätter
2 EL
1 EL
Orangenblütenwasser in der Apotheke erhältlich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Abkühlen lassen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. 1 EL Ghee erhitzen und die Putenbrust rundum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Blutorange schälen und filettieren, dann in kleine Stücke schneiden. Ananas schälen, den Mittelstrunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3/3
Den abgekühlten Reis mit der Putenbrust, Erbsen, Ananas, Orange, Cashewkerne, Basilikum und Mandelöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Orangenblütenwasser abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages