Fruchtiges Puten-Kürbiscurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiges Puten-Kürbiscurry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
10
getrocknete Aprikosen
500 g
2 EL
1 EL
1 Dose
ungesüßte Kokosmilch 400 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
feingeschnittenes Koriandergrün
Für den Reis
250 g
thailändischer Duftreis
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Reis in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser in einen Topf aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten garen.
2.
Puten- und Kürbisfleisch in große mundgerechte Würfel schneiden. Aprikosen halbieren. Öl in einem Topf erhitzen, Curry zugeben und unter das Öl rühren. 5 EL von der dickeren Schicht oben auf der Kokosmilch abnehmen, einrühren und bei schwacher Hitze 1 Minuten köcheln lassen. Puten- und Kürbisfleisch, Aprikosen und restliche Kokosmilch dazugeben und alles bei schwacher Hitze unter Rühren 15 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Koriander unterrühren. Mit dem Reis servieren.