Gänseschmalz

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Gänseschmalz
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
587
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien587 kcal(28 %)
Protein0 g(0 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K3,1 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium81 mg(2 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren17,3 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g ausgelassenes Gänseschmalz
1 Zwiebel in Spalten geschnitten
1 kleiner Apfel geschält und das Kerngehäuse ausgestochen
1 TL Salz
½ Thymianzweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GänseschmalzZwiebelApfelSalzThymianzweig

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten in ein Schälchen geben.

2.

Gänseschmalz angießen und kalt stellen.