Brot mit Gänseschmalz

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Gänseschmalz
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Gänsefett (Flomen)
1
1
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MajoranApfelZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Das Gänsefett klein würfeln. Den Apfel und die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Fett sowie einem Zweig Majoran einem Topf unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Temperatur auslassen.

2.
Etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Jeweils auf eine Scheibe Brot streichen und mit dem restlichen, abgezupften Majoran bestreut servieren.