Garnelen-Ananas-Salat mit Ei

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Garnelen-Ananas-Salat mit Ei
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
580
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien580 kcal(28 %)
Protein28,12 g(29 %)
Fett35,77 g(31 %)
Kohlenhydrate35,71 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A359,5 mg(44.938 %)
Vitamin D4,26 μg(21 %)
Vitamin E10,49 mg(87 %)
Vitamin B₁0,19 mg(19 %)
Vitamin B₂0,55 mg(50 %)
Niacin1,52 mg(13 %)
Vitamin B₆0,26 mg(19 %)
Folsäure114,83 μg(38 %)
Pantothensäure0,56 mg(9 %)
Biotin0,68 μg(2 %)
Vitamin B₁₂2,24 μg(75 %)
Vitamin C108,34 mg(114 %)
Kalium579,65 mg(14 %)
Calcium177,06 mg(18 %)
Magnesium52,27 mg(17 %)
Eisen1,35 mg(9 %)
Jod105,6 μg(53 %)
Zink1,23 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren6,23 g
Cholesterin419,92 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
hartgekochte Eier
1
200 g
Shrimps küchenfertig gegart
2 EL
1 Becher
150 g
Mayonnaise aus dem Glas
Saft einer Zitronen
1 EL
Salz Pfeffer
Rote-Bete-Blatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMayonnaiseEiBaby-AnanasZitroneCurrypulver

Zubereitungsschritte

1.

Ananas gründlich schälen, vierteln, den harten Strunk abschneiden. Eier schälen und vierteln. Ananas in feine Stifte schneiden und mit den Shrimps und den Kapern zu den Eiern in eine Schale geben.

2.

Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, mit den restlichen Zutaten mischen und mit Rote Beteblättern garnieren.