Garnelen-Ananas-Salat mit Ei
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 hartgekochte Eier
- 1 Baby-Ananas
- 200 g Shrimps küchenfertig gegart
- 2 EL Kapern
- 1 Becher Joghurt
- 150 g Mayonnaise aus dem Glas
- Saft einer Zitronen
- 1 EL Currypulver
- Salz Pfeffer
- Tabasco
- Rote-Bete-Blatt zum Garnieren
Produktempfehlung
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
Bei HanseGarnelen bestellen Sie fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Bestellen Sie unter „Mehr“ ganz einfach online – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Zubereitungsschritte
1.
Ananas gründlich schälen, vierteln, den harten Strunk abschneiden. Eier schälen und vierteln. Ananas in feine Stifte schneiden und mit den Shrimps und den Kapern zu den Eiern in eine Schale geben.
2.
Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, mit den restlichen Zutaten mischen und mit Rote Beteblättern garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen