Garnelen-Ananas-Salat mit Ei

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Garnelen-Ananas-Salat mit Ei
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 hartgekochte Eier
1 Baby-Ananas
200 g Shrimps küchenfertig gegart
2 EL Kapern
1 Becher Joghurt
150 g Mayonnaise aus dem Glas
Saft einer Zitronen
1 EL Currypulver
Salz Pfeffer
Tabasco
Rote-Bete-Blatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMayonnaiseKapernEiBaby-AnanasZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Ananas gründlich schälen, vierteln, den harten Strunk abschneiden. Eier schälen und vierteln. Ananas in feine Stifte schneiden und mit den Shrimps und den Kapern zu den Eiern in eine Schale geben.

2.

Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, mit den restlichen Zutaten mischen und mit Rote Beteblättern garnieren.

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